Visión universitaria en el nuevo milenio - Padilla López, José Trinidad (presentación); Saldate Márquez, Judith A. (coordinación) (2004)
Catálogo de la Universidad de Guadalajara en que se ofrece información institucional general sobre la historia, la visión y misión, los programas de superación académica y de innovación educativa, la investigación, las actividades de extensión, la administración de la máxima casa de estudios de Jalisco. Incluye datos sobre la ubicación y estructura de los centros universitarios ubicados en la zona metropolitana de Guadalajara y de los regionales, así como sobre el proyecto del Centro Cultural Universitario.