Cartas a Louise Colet [de Gustave Flaubert] - Flaubert, Gustave ((Libros del Tiempo ;)
Se compilan aquí una serie de cartas que el escritor francés le enviara a su amante, la poetisa Louise Colet, con quien sostuvo relaciones en sus años mozos; a lo largo de ellas Flaubert reflexiona sobre la vida y el pasado; le da consejos sobre lecturas y el arte de escribir; habla sobre sus fobias y sus filias; habla sobre la amistad y el arte, la sociedad y la creación literaria, y hace comentarios sobre la obra poética de su amiga.