Antes de que el tiempo lo borre : recuerdos de los años de esplendor y bohemia de la burguesía catalana - Baladía, F. Javier (Juventud)
A través de la historia de su propia familia, el autor reconstruye la evolución y el dolce far niente de la burguesía catalana, del esplendor y los dorados años veinte, a la "gauche divina" y los aires de libertad de los sesenta y setenta.