Soft Computing and Intelligent Systems Design : Theory, Tools and Applications - Karray, Fakhreddine O. (Addison-Wesley)
Contenido: 1. Lógica difusa y control difuso: Introducción a los sistemas inteligentes y al soft computing; Fundamentos de los sistemas lógicos difusos; Control lógico difuso; 2. Modelado de conexiones y redes neurales: Fundamentos de redes neurales artificiales; Clases importantes de redes neurales; Redes neurales dinámicas y su aplicación en el control y en la predicción del caos; Sistemas neuro-difusos; Cómputo suave y evolutivo: Cómputo evolutivo; 4. Aplicaciones y estudios de caso: Soft computing para el diseño de máquinas inteligentes; Herramientas de soft computing en aplicaciones del mundo real.