Hooked on Java : Creating Hot Web Sites with Java Applets - Hoff, Arthur van (Addison-Wesley)
Contenido: Introducción a Java y a los applets de Java; Java e Internet; Explicación de los applets; Applets interesantes; Java a profundidad; Construcción de un applet.