Chile : el otro 11 de septiembre - Aguilera, Pilar (Ocean Press)
Libro que reúne diversos textos alusivos todos al golpe militar contra el gobierno de Salvador Allende. La obra abre con una reflexión de Ariel Dorfman sobre las semejanzas y diferencias entre el 11 de septiembre chileno y el norteamericano; presenta las últimas palabras de Allende y discursos de su hija y de Fidel Castro, así como poemas de Neruda y Benedetti, todos alusivos al acontecimiento; asimismo incluye textos de la viuda de Víctor Jara, el cantautor asesinado en el estadio nacional chileno. Cierra con una cronología del gobierno de Allende.