Curso de SPSS para Windows - Ferrán Aranaz, Magdalena ((Biblioteca Profesional))
Contenido: Generación de un archivo de datos; Un análisis estadístico básico con SPSS; Trabajando con el editor de datos; Trabajando con el panel de titulares; Trabajando con el editor de resultados de texto; Trabajando con el editor de tablas; Preparación de un archivo de resultados para su impresión; Trabajando en una ventana de sintaxis; Trabajando con el editor de gráficos; Trabajando con el editor de gráficos interactivos; Trabajando con el módulo base; Apéndices: El editor de datos; El visor; El visor de borrador; El editor de tablas pivote; El editor de gráficos; El editor de resultados de texto; El editor de sintaxis; El editor de gráficos interactivos; Obtención de ayuda.