Tierra piquetera : Movimiento de Trabajadores Desocupados Aníbal Verón - Thompson, Carla (Ediciones 26 de Junio)
Imágenes fotográficas de diversas marchas y manifestaciones en que ha participado el colectivo Movimiento de Trabajadores Desocupados Aníbal Vernón, en Argentina, en contra de la política económica del gobierno y la búsqueda de una política social más justa.