El significado de la vida : [materiales adicionales] = Monty Python's The Meaning of Life : Special Features - Beitendach, Rudolf (montaje); McMaster, Dane (montaje); Jones, Terry (realización); Cleese, John (actuación) (Python (Monty) Pictures)
El segundo tomo de esta versión en DVD de El sentido de la vida (1983), última película de la agrupación cómica Monty Python, está formado por una serie de materiales adicionales, todos con el sello humorístico que caracterizan las producciones del colectivo: 1) The Meaning of Making The Meaning of Life (49 min.), documental sobre la producción de la película, editado por Rudolf Beitendach y Dane McMaster; 2) Consejo educativo #41: elegir una escuela muy cara, cortometraje realizado por Terry Jones e interpretado por John Cleese (6 min.); 3. Un film de John Cleese: A New Trailer for the John Cleese Version of the Film (1 min. y medio), parodia del avance o trailer de la película; 4) Remastering a Masterpiece: How to Revive and Old Master (8 min.), otra parodia, ésta sobre el proceso de "restauración" de la copia de El sentido de la vida; 5) Song a Dance: A Featurette About 2 of the Film's Musical Numbers (11 min. y medio), referente a dos de los números musicales; 6) Songs Unsung: Alternate Versions of the Original Songs (9 min.), versiones alternativas de las canciones Cada esperma es sagrado, El sentido de la vida y Navidad en el cielo; 7. Selling the Meaning of Life (11 min. y medio), productos para la promoción de la película; 8) Lo que un pez piensa (16 min.); 9) Reunión virtual de los integrantes de Monty Python (3 min.) y 10) Tomas descartadas (18 min.).