Del humanismo a la competitividad : el discurso educativo neoliberal - Torre Gamboa, Miguel de la ((Posgrado UNAM ;)
Estudio de la práctica discursiva neoliberal en la educación superior y de la ética individualista que se expresa en los documentos de cambio educativo de tres instituciones mexicanas: Universidad Nacional Autónoma de México, Universidad Autónoma de Nuevo León y el Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey. Este estudio se hace a partir de la metodología del análisis del discurso.