Espacios mayas : representaciones, usos, creencias - Breton, Alain (edición); Monod Becquelin, Aurore (edición); Ruz, Mario Humberto (edición) (UNAM, Instituto de Investigaciones Filológicas, Centro de Estudios Mayas : Centro Francés de Estudios Mexicanos y Centroamericanos)
Coloquio orientado a analizar la relación de los mayas con su espacio vital, tanto con el natural como con el creado por ellos mismos; las ponencias ponen de manifiesto la cosmovisión e imaginario expresados en tal relación.