Constitución, democracia y autocracia - Paniagua Corazao, Valentín ((Estudios Jurídicos ;)
Obra que analiza las deficiencias de la Constitución peruana de 1993 y sus consecuencias en la preservación del estado de derecho. Contiene: Golpe de estado y el sistema político peruano; Justicia constitucional, autocracia y política; Sistema electoral y representación política.