Temas selectos de derecho de la información - Villanueva, Ernesto ((Estudios Jurídicos ;)
Estudio que plantea los temas que necesariamente deberán incluirse en la actualización del marco legal del derecho a la información ante el nuevo marco de reformas en México. Dichos temas contemplan el derecho a la vida privada, el acceso a la información y al secreto profesional del periodista, y la regulación en torno a la radio, televisión, internet y prensa.