Control externo y responsabilidad de los servidores públicos del Distrito Federal - Nieto, Santiago ((Estudios Jurídicos ;)
Estudio que analiza el papel de la Contaduría Mayor de Hacienda de la Asamblea del Distrito Federal como órgano encargado de fiscalizar la cuenta pública que ejercita la administración pública en esa entidad y los mecanismos jurídicos que hace valer para sancionar al servidor público responsable, todo ello de cara a la transparencia y rendición de cuentas.