La propiedad intelectual en transformación - Becerra Ramírez, Manuel ((Estudios Jurídicos ;)
Evolución histórica de la propiedad intelectual; El concepto de "propiedad" en la creación intelectual; La propiedad intelectual como un factor de desarrollo económico; La biotecnología y la propiedad intelectual; El movimiento hacia la atenuación de la propiedad intelectual; Internet y su problemática jurídica.