Teoría y praxis de la contratación administrativa : el caso del Estado de Guerrero - Fernández Ruiz, Jorge ((Doctrina Jurídica Estatal ;)
Contiene: I. Teoría y praxis de la licitación; II. Los contratos administrativos en la legislación del Estado de Guerrero: La noción de contrato administrativo; Marco jurídico de los contratos administrativos; El contrato de obra pública; Análisis de la ley de obras públicas; Los contratos derivados de la Ley de Administración de Recursos Materiales; Análisis de la Ley de Administración de Recursos Materiales.