Gerencia pública: una aproximación plural - Guerrero, Omar (UNAM, Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)
Obra colectiva que aborda las tensiones habidas entre la reforma de la administración públcia nacional y las transformaciones mundiale a través de los esquemas de lo que en inglés se conoce como Management.