Análisis estadístico con SPSS para Windows : estadística básica - Visauta Vinacua, Bienvenido (McGraw-Hill)
Contenido del volumen 1: Introducción al SPSS 11.0 para Windows; Archivos de datos; Estadística descriptiva (Descriptive Statistics, Custom Tables y Reports); Test de hipótesis: comparación de medias; Análisis de datos categóricos: respuesta múltiple y Crosstabs; Correlación y regresión; Pruebas no paramétricas; Anexo: Descripción de archivos.