Procedimiento penal abreviado - Narváez, Marcelo (Librería Jurídica Cevallos)
Con la vigencia del nuevo Código Penal ecuatoriano en vigor a partir de julio de 2003, se puso en práctica una de las reformas tendientes a agilizar la impartición de justicia en materia criminal sobre delitos considerados como no graves, a saber el procedimiento abreviado de los juicios penales. En esta obra el autor realiza un análisis a dicha reforma y los alcances del mismo en el sistema penal de Ecuador.