Entre las bestias y los dioses : del espíritu de las leyes y de los valores políticos - Reyes Heroles, Federico ((Con una Cierta Mirada))
Tras enfatizar la importancia de educar ciudadanos para el respeto de la ley y el combate a la corrupción, como puntos de partida para la gobernabilidad y la construcción de la democracia, el autor analiza cuál es la situación que en ese sentido prima en México y Latinoamérica.