Metodología jurídica - Cisneros Farías, Germán (Librería Jurídica Cevallos)
Contiene: Ubicación de la metodología jurídica; Las técnicas de la investigación científica; La determinación metodológica del derecho: ¿qué cosa es o se representa como derecho?; Los procesos de creación del derecho; La técnica procesal: Aspectos metodológicos; Los métodos jurídicos en la interpretación del derecho: Cómo se interpreta el derecho.