Segundas Jornadas sobre Globalización y Derechos Humanos : bioética y biotecnología - Brena Sesma, Ingrid (coordinación); Díaz Müller, Luis (coordinación) ((Estudios Jurídicos ;)
Obra que recoge las ponencias presentadas en las Segundas Jornadas sobre Globalización y Derechos Humanos: Bioética y Biotecnología, organizada en el año 2003 por el Núcleo de Estudios Interdisciplinarios en Salud y Derecho del Instituto de Investigaciones Jurídicas de la Universidad Nacional Autónoma de México. Los temas abordaron tres cuestiones principales: atención médica, aspectos sobre medicina genómica y la relación biotecnología y bioética.