El lujo eterno : de la era de lo sagrado al tiempo de las marcas - Lipovetsky, Gilles ((Argumentos :)
Frente a la generalización del consumo, el lujo ha adquirido gran relevancia en las prácticas no sólo de las élites más acomodadas, de tal manera que es necesario replantear su función simbólica. Y es lo que analizan en la presente obra los dos autores: Gilles Lipovetsky, lo aborda desde la perspectiva histórico-social, y Elyette Roux, desde su significación mercadológica.