El truquito y la maroma, cocaína, traquetos y pistolocos en Nueva York : una antropología de la incertidumbre y lo prohibido - Cajas, Juan ((Conocer para Decidir))
El autor de esta obra logró penetrar y conocer desde dentro el cerrado mundo de los narcotraficantes de Nueva York, para dar cuenta de la cultura que se teje en torno al mismo.