Retos y perspectivas de la procuración de justicia en México - Carbonell, Miguel (coordinación) ((Doctrina Jurídica ;)
Obra que recoge las ponencias presentadas en Seminario Internacional Retos y Perspectivas de la Procuración de Justicia, realizadas en el Instituto de Investigaciones Jurídicas de la Universidad Nacional Autónoma de México, en el 2003. Los planteamientos valoraron la actual situación que guarda en el país la impartición de justicia penal y se realizaron propuestas de reformas legislativas y de políticas públicas.