Mediación familiar y social en diferentes contextos - Poyatos, Ana ((Trabajo Social NAU Llibres ;)
Obra colectiva que se ocupa de la mediación familiar y social como una nueva modalidad de intervención, aplicable a diferentes ámbitos de la acción social. En los distintos capítulos se presentan diversas estratégias que son útiles para resolver conflictos y mejorar la comunicación intergeneracional, de pareja, de grupos, de comunidades, conflictos interculturales, entre otros.