Cedulario novogalaico - López, Juan ((Historia. Documentos e Investigación ;)
Primer libro de una obra en varios volúmenes que se proponia hacer un catálogo de todos los ordenamientos legales que han regido en Jalisco. Aquí se presenta lo correspondiente al período colonial y el primer siglo de vida independiente.