Humo en los ojos - Peguero, Raquel ((Periodismo Cultural))
Colección de artículos de crítica cinematográfica y entrevistas a directores de cine mexicanos, que fueron publicados por el periódico La Jornada y El Día, durante el gobierno de Carlos Salinas de Gortari y Ernesto Zedillo (1988-2000).