Premio Charles Bukowski : el despojo soy yo - Ruvalcaba, Eusebio (Anagrama : Centro de Estudios de Contracultura : Generación Publicaciones Periodísticas)
Colección de los diez cuentos, finalistas y ganadores, del Concurso Internacional de Cuento Charles Bukowskien (EUA, 1920-1994), quien es considerado el último escritor "maldito" de la literatura de su país y se muestra como un ácido crítico del "american way of life" en sus obras: Factotum; La senda del perdedor; Erecciones, eyaculaciones, exhibiciones; La máquina de follar; Música de cañerías; Peleando a la contra; Mujeres; Cartero; entre otros.