Nuevas tendencias y desafíos de la migración internacional México-Estados Unidos - Delgado Wise, Raúl ((Alternativas UNAM))
Selección de algunos de los trabajos presentados en el seminario que con el mismo título organizó la UAZ en 2002. Las ponencias dan cuenta del sustancial incremento tanto en el número de migrantes a Estados Unidos, como en el monto de las remesas que envían a sus lugares de origen, así como de la diversificación de las regiones tanto de origen como de destino y de la evolución de la política migratoria.