Innovación tecnológica y competitividad empresarial - Molina Manchón, Hipólito ((Textos Docentes Universidad de Alicante))
Contenido: Innovación, economía y dirección de empresas; La estrategia de innovación; La dirección de recursos humanos en el campo de la dirección estratégica de la innovación; Estructuras organizativas para la innovación; La tecnología: conceptos básicos; Implicaciones estratégicas del factor tecnología; La dirección estratégica de la tecnología.