Historia de las pasiones - Vegetti Finzi, Silvia ((Cristal del Tiempo))
Acercamiento multidisciplinario a la pasión, entendida sí como la pasión sexual y amorosa, pero también como un impulso vital que se manifiesta en muchas otras esferas de la vida, como la política, la identidad de género o el amor a sí mismo, por citar algunas de ellas.