Tekhné 1.0 : arte, pensamiento y tecnología : antología - Aedo, Tania ((Teoría y Práctica del Arte. Arte y Medios))
Reflexión teórico-crítica sobre las manifestaciones de vanguardia que se están produciendo en el arte contemporáneo, a partir de la utilización de las nuevas tecnologías de la comunicación.