Cómputos y presupuestos : manual para la construcción de edificios con computación aplicada - Chandías, Mario Eduardo (Alsina)
Obra de cómputo métrico donde se miden todos los subsistemas constructivos que integran la construcción de una obra de ingeniería o arquitectura, para: establecer el costo de la misma, o de cada uno de los subsistemas; determinar la cantidad de materiales necesarios para ejecutarla; elegir la opción más conveniente al proyecto.