Mecánica de medios continuos : para ingenieros geólogos - Irles Más, Ramón ((Textos Docentes Universidad de Alicante))
Contenido: Descripción de las tensiones; Descripción de la deformación; Comportamiento elástico lineal entre tensión y deformación; Teoremas energéticos; Planteamiento del problema elástico; Solución del problema elástico; Métodos experimentales; Modelos reológicos; Introducción a la plasticidad; Plasticidad general; Análisis límite; Mecánica de la fractura.