Breve historia de la comida mexicana - Flores y Escalante, Jesús (Debolsillo)
Texto que de manera amena da cuenta de la evolución culinaria de México, de la época prehispánica a nuestros días, pasando por el mestizaje virreinal que produjo gran parte de los platillos que todavía dan identidad a la cocina mexicana. Incluye un capítulo especial sobre los tacos y las tortas y otro sobre la gastronomía poblana.