Máster en inversiones : la guía completa sobre inversiones - Pickford, James (Deusto)
Contiene: Principios fundamentales; Evaluación y rendimientos; Operaciones y precios; Asignación de activos en una cartera de valores; Inversiones a nivel mundial; Fondos de cobertura; Riesgo; Psicología de la inversión; Gerencia; Inversión en su fase inicial; Disposiciones reglamentarias.