El manual de multimedia - Jerram, Peter (Escuela de Cine y Video)
Contenido: 1. Herramientas y tecnologías multimedia: Definición de multimedia; Sistemas software, hardware y periféricos; Herramientas gráficas; Herramientas de sonido; Herramientas de animación; Herramientas para video; Herramientas de autor; 2. Creando multimedia: Desarrollo, proceso, plan de trabajo y diseño; Trabajando la plataforma de cruce; Producción de sonido; Proyectos de sonido; Creación de modelos en 3D y animaciones; Proyectos de animación; Creación de video; Proyectos de video; Interface e interactividad; Proyectos interactivos multimedia; 3. El CD ROM: Una mirada al CD-ROM; Proyectos y El Manual de Multimedia en el CD-ROM; Apéndices: Recursos; Lista de códigos; Ley de Propiedad Intelectual; Lista de licencias de los productos.