Los Premios Nacionales 1977 - Solana, Fernando (discurso) ((Premio SEP) [s.n.], 1977)
Semblanzas de los artistas, artesanos, investigadores científicos y sociales que en 1977 fueron merecedores del Premio Nacional de Ciencias y Artes.