Programming with Java! - Ritchey, Timothy (New Riders)
Contenido: El nacimiento del contenido interactivo; Introducción a Java; Uso del ambiente Java; Administración del servidor para HotJava y Java; Para comenar en un código java propio; Fundamentos: tipos, expreisones y control de flujo; Poniéndolos juntos: clases, interfaces y paquetes; Hilos y excepciones; Bibliotecas de clase de Java y HotJava; I/O y las bibliotecas de utilidades de clase; Uso de bibliotecas de clase applet y awt; Java para Internet; Interfaces con C y uso de las herramientas de Java; Temas avanzados: La máquina virtual de Java.