Casas : innovación y diseño - Broto, Carles (Instituto Monsa de Ediciones)
Obra sobre veinticinco casas que sirven como muestra de las últimas tendencias arquitectónicas, y que se caracterizan por su estilo innovador y lejano a las convenciones de construcción o de decoración de finales del siglo XX. Cada proyecto viene acompañado por comentarios de los propios arquitectos, planos y detalles constructivos, así como por imágenes de la vivienda.