La nouvelle islamophobie - Geisser, Vincent ((Sur le Vif))
Análisis de la evolución, durante las últimas décadas, de la islamofobia en Francia, del desprecio cristiano por lo musulmanes, al racismo de la extrema derecha y el odio en ciertos medios calificados de radicales, por todo lo que huela a árabe-musulmán.