Estadística informática : casos y ejemplos con el SPSS - Rodríguez Jaume, María José ((Textos Docentes Universidad de Alicante))
Contenido: Análisis de tablas de contingencia; Análisis de tablas de contingencia: modelos Log-lineales; Análisis de correspondencia; Escalas multidimensionales (EMD); Análisis exploratorio; Análisis de regresión simple; Análisis de regresión múltiple; Análisis factorial; Análisis de cluster o de conglomerados; Análisis discriminante; Análisis de varianza; Análisis de supervivencia; Análisis de series temporales. Anexo: Introducción y organización de los datos en el SPSS; Etiquetado y recodificación y transformación de variables; El tratamiento de la no respuesta parcial; Cuestionario (CIRES); Direcciones de Internet.