Manual de dibujo arquitectónico - Ching, Francis D.K (Gustavo Gili)
Manual de dibujo arquitectónico que trata de los principios tradicionales básicos de la expresión gráfica. Contenido: Equipo y materiales; Delineado arquitectónico; Convenciones del dibujo arquitectónico; Ejecución de texturas y contexto; Símbolos gráficos y rotulación; Dibujo a mano alzada; Presentaciones arquitectónicas.