La construcción del gobierno digital como un problema de innovación institucional - Rivera Urrutia, Eugenio ((CIDE Documento de Trabajo ; División de Administración Pública))
Texto que comienza por definir lo que es el e-gobierno o gobierno digital, proyecto que debe ser abordado en primera instancia como un proceso de relación del gobierno con los ciudadanos y, ya en un segundo momento, como un proceso técnico. Orienta sobre la manera de proceder para su definición y conformación.