Las relaciones económicas internacionales de México hacia el siglo XXI : retos y oportunidades : reporte - Fuentes, Ninfa ((CIDE Documento de Trabajo ; División de Estudios Internacionales))
Se presenta aquí una síntesis de lo discutido en el foro que con el mismo título que el texto organizó el CIDE en diciembre de 2002, para evaluar -a casi diez años de la firma del TLC- el impacto y perspectivas de la apertura comercial de México, en su relación con Estados Unidos, pero también con Latinoamérica, Europa y Asia.