Nuevos enfoques del desarrollo territorial : Colombia en una perspectiva latinoamericana - Moncayo Jiménez, Edgard (Universidad Nacional de Colombia : ONU, Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo ; Comisión Económica para América Latina y el Caribe)
Tras un capítulo introductorio en que se abordan las nuevas perspectivas teóricas sobre el desarrollo regional, el libro describe cuáles han sido las políticas y tendencias históricas en el desarrollo de las regiones en Colombia.