Algunas reflexiones constitucionales - Carpizo, Jorge ((Doctrina Jurídica ;)
Estudio que plantea tres ejes temáticos sobre cuestiones constitucionales: la cláusula de exclusión y el derecho a la información, las semejanzas y diferencias del ombudsman mexicano con el español, y los principios de soberanía, autodeterminación y no intervención frente al fenómeno de globalización.