Cálculo infinitesimal : esquemas teóricos para estudiantes de ingeniería y ciencias experimentales - Bonnet Jerez, José Luis ((Textos Docentes Universidad de Alicante))
Contenido: I. Cálculo de una variable: Sucesiones de números reales; Series numéricas; Límites y continuidad de funciones; Derivabilidad de funciones; Integración de funciones; La integral definida: aplicaciones de la integral. II. Cálculo de varias variables: Límites y continuidad de funciones de variable vectorial; Derivabilidad de funciones de variable vectorial; Campos escalares y vectoriales; Diferenciabilidad de funciones de variable vectorial; Aplicaciones de la diferencial; Ampliación de integración; Ecuaciones diferenciales. III. Anexos.