Cuerpos sexuados, objetos y prehistoria - Sanahuja Yll, María Encarna ((Feminismos ;)
Estudio sobre la arqueología de género, ámbito de estudio surgido como consecuencia de las repercusiones que las distintas corrientes del pensamiento feminista y las líneas teóricas del campo de la historia de las mujeres han tenido en la arqueología.